電動玩具車

電動玩具車

永利科技電動玩具車 朋馳、寶馬原廠官方授權 品質穩定安全性高

少子化的年代,每個孩子都是父母心中的寶,和孩子共度的親子時光,對父母而言更是無價的珍寶。就讓永利科技的電動玩具車,陪伴您的孩子創造愉快的童年回憶吧!我們的電動玩具車為朋馳、寶馬原廠官方授權的童車品牌,車身外觀逼真,耐刮耐磨無毒ABS環保料製成的車體,和坊間中國製的廉價電動車完全不同。永利科技的電動玩具車品質穩定安全性高,您可以放心選購給孩子,一圓他們小小心中的駕駛夢。

街頭 籃球機
螢幕遊戲機
抽獎機代幣機
彈珠台遊戲機

永利科技電動玩具車 款式新穎功能齊全 父母安心孩子開心

永利科技的電動玩具車,不光只有外觀和聲光效果,我們的電動玩具車性能良好配備齊全,還有調頻收音機和MP4擴音功能 ,大大豐富孩子的遊戲時光。雙驅規格同時帶動兩輪,再加上四檔的速度調節,駕駛起來逼真具速度感,貼心的皮質座椅設計,比起硬邦邦的塑膠座椅更舒適好坐,配備安全帶保障孩子的遊戲安全,還可依孩子的年齡選擇搖控或手動駕駛,一台永利科技的電動玩具車能夠陪伴您的孩子長大,換得孩子滿足的笑容。